VPN-Verbindung für Datei- und Netzwerkzugriff

Windows 10 kann eine VPN-Verbindung (Client) zu einem anderen Windows 10 (auch 8.1 oder 7) herstellen (Server). damit wird es möglich, dass man auch von unterwegs auf seine vertrauten Daten zugreifen kann. Wie dies geht, erklären wir in der nachfolgenden Praxisanleitung. Die Verbindung wird verschlüsselt hergestellt und zur Authentifizierung sind Benutzerkonten mit Kennwörter notwendig. Falls dies noch nicht geschehen ist, dann dies bitte auf dem Server nachholen.

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu ermöglichen. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.